Продажа мебели

Подбираем мебель в ванную: важные характеристики

Главная / / / / Подбираем мебель в ванную: важные характеристики
Публикация от: 19 нояб. 2015 г.

Мебель является неотъемлемой частью нашего дома. Без нее сложно представить себе абсолютно любое помещение, в том числе и ванную. Но для каждой комнаты есть своя мебель, которая отличается как по конструкции и материалу, так и по дизайну и функциональности. И для ванной есть свои нюансы, которым должна отвечать здесь мебель.

В первую очередь необходимо отметить материал. То, из чего сделаны тумбы и шкафчики напрямую влияют на то, сколько вам эта мебель для ванных комнат прослужит. Естественно, чем хуже качество, тем термин будет короче. А все потому, что в этом помещении особые условия: постоянная влага и вода повсюду. И избежать этого вам ну никак не получится. Поэтому необходимо выбирать такие модели, которые нормально «воспринимают» действие таких факторов. Тогда не будет проблем ни с грибком, плесенью, гниением и просто порчей тумбочек уже через пару месяцев.

Главное, чтобы качественным было именно покрытие. Многие производители специально покрывают все изделия определенными водоотталкивающими смесями и материалами. Это позволяет мебели устоять против действия воды. Например, так делается мебель для ванных комнат марки Геберит.

Кроме того, подбирая тумбы в свою ванную, не забывайте, что они должны быть максимально вместительные. В ванной комнате мы обычно храним много всего. Косметика, медикаменты, средства личной гигиены, моющие средства для дома, белье и так далее. Эти вещи, может даже, и не всегда нам нужны. Но, почему-то скапливаются они именно в этой части дома. Поэтому приходиться думать о шкафчиках, где все это добро можно хранить. Так что при покупке оцените вместительность. Причем обязательно откройте тумбы и посмотрите на их «возможности». Вместительность – это не габариты, и эти показатели даже могут отличаться в разы. Вместительность – это рациональность деления пространства на полочки, дабы обеспечить максимальное использование каждого свободного сантиметра.

Также мебель для ванных комнат должна быть подобрана в соответствии с размерами вашей комнаты. Естественно, что в маленьком помещение вы не сможете себе позволить слишком габаритную и вместительную мебель. Максимум – это тумбочка, и то подвесная. А вот в просторной комнате вполне реально, и даже актуально, будет поместить сразу несколько разных шкафчиков навесного и напольного типа. В общем, мебель должна аккуратно вписаться в интерьер и не создавать неудобств. 




продажи мебели =>




Нет комментариев.

Публикация объявлений продажи мебели

Объявления продажи мебели в комментариях сайта. Выберите статью, наиболее подходящую по тематике вашего объявления и опубликуйте объявление в форме комментария. Объявления публикуются сразу. !5 последних объявлений публикуются в модуле "Свежие объявления в комментариях" на каждой странице сайта.
Принимаются объявления только мебельной тематики. Объявления другой темы, не относящейся к мебели, будут удалены с сайта.
Для редактирования своего объявления читайте страницу Редактирование.