Продажа мебели

Как эффективно бороться с кротами

Главная / / Как эффективно бороться с кротами
Публикация от: 4 июл. 2015 г.

Человеческая борьба с клопами уходит корнями в далекое прошлое. Даже пещерному человеку досаждали эти кровососущие твари, можно сказать, что с него-то все и началось. С тех самых пор вспышки активности клопов периодически беспокоят человека.

В домашних условиях борьба с клопами ведется с помощью инсектицидов или народных способов. Недавно руппе американских ученых удалось расшифровать феромонный код клопов. В будущем запах, который заставляет насекомых бежать, станет основой для производства феромонных отпугивателей и ловушек.

Начинать борьбу нужно сразу после того, как вы заметили насекомых. Заметить их не просто: они ведут ночной образ жизни, нападают только по ночам. Если беспокойный сон тревожит вас, а на теле появились раздражения и сыпь, попробуйте провести старинный тест с белой простыней.

Перед сном застелите кровать белой простыней, заведите будильник часа на три ночи и ложитесь спать. Встаньте по звонку будильника и осмотрите постель. Если насекомые есть, одна-две особи обязательно окажутся на простыне.

Борьба с клопами: народные методы

Какой бы многолетней не была война человека с клопами, способов для уничтожения насекомых в домашних условиях наработано не слишком много. Все дело в том, что самому избавить себя от них не просто.

Если обратиться к истории, на Руси борьба с этими насекомыми заключалась в тщательном вымораживании зараженной территории. Этот способ эффективно выводил взрослых клопов и нимф, уничтожал потомство.

Можно ухитриться использовать этот метод сегодня, даже в квартирных условиях. Зимой выставите зараженный насекомыми диван или кресла на лоджии и оставьте там на двое суток. Температура за окном должна быть не выше -20°С.

Другая крайность – обработка зараженных зон кипятком, отпариватель поможет сделать это безопасно, быстро и без ожогов.

Как и других насекомых-паразитов, их привлекают и отпугивают определенные ароматы. Последние нередко используют в мало зараженных помещениях для выведения насекомых.

Отпугивает:

  • Пряный горький запах полыни;
  • Аромат пижмы;
  • Вечнозеленый багульник.

Не просто отпугнет, но и уничтожит их пиретрум или персидская ромашка, растение содержит мощные инсектициды, которые убивают клопов.

Если они и после этого вас будут беспокоить, скорее всего, насекомые уже расселились по всему помещению. Они скрываются под плинтусами, под обоями (в местах, где они немного отошли), в постельном белье. Санитарная обработка всего помещения





продажи мебели =>




Нет комментариев.

Публикация объявлений продажи мебели

Объявления продажи мебели в комментариях сайта. Выберите статью, наиболее подходящую по тематике вашего объявления и опубликуйте объявление в форме комментария. Объявления публикуются сразу. !5 последних объявлений публикуются в модуле "Свежие объявления в комментариях" на каждой странице сайта.
Принимаются объявления только мебельной тематики. Объявления другой темы, не относящейся к мебели, будут удалены с сайта.
Для редактирования своего объявления читайте страницу Редактирование.