Продажа мебели

Стоимость полноценного ремонта кухни в новостройке

Главная / / Стоимость полноценного ремонта кухни в новостройке
Публикация от: 4 февр. 2013 г.

Люди принимают решение полностью отремонтировать кухню, когда им надоедает окружающая их обстановка, ведь пребывать тут приходится часто особенно женщинам. Здесь мы готовим еду, и в этот момент происходит выделение влаги, паров и запахов. Стены все это впитывают, и помещение становится не таким привлекательным, как было изначально, поэтому именно здесь приходится чаще делать ремонт.  Если вы желаете чтобы ремонт кухни был проведен качественно, быстро и в короткие сроки нужно обязательно привлечь к нему профессионалов. Ведь только опытный мастер может все сделать без дефектов. Чтобы получить консультацию можно оставить заявку на сайте строительной фирмы или позвонить по телефону. Сегодня кухня это воплощение домашнего уюта, комфорта и истинного очага. Поэтому она должна быть максимально подходящей для приема пищи и красиво обустроена.

Перепланировка и ремонт кухни помогут сделать ее совершенно другой, измененной и преобразованной до неузнаваемости. В хоте работ можно увеличить пространство помещения, сделать его интерьер изысканным и стильным, а дизайн эксклюзивным и красивым. Планируя подобные изменения нужно начать с проектирования месторасположения всей мебели и бытовых приборов. Потому как они первоначально нуждаются в проведении технических коммуникаций и электрической проводки. Еще нужно определиться с количеством выключателей и розеток, возможно, вам нужно их больше. Подумайте также, нравится ли вам, где находится радиатор отопления, как работает вентиляция и вытяжка. Кстати для работы с газовым оборудованием обязательно следует пригласить мастера.

Ремонт кухни под ключ специалисты предпочитают начинать с очистки побелки, старой краски, снятия плитки, обоев со стен, очистки пола от линолеума или паркета. Первый этап – уборка устаревших покрытий. Демонтаж завершается размытием потолка. После устранения старой отделки можно приступать к сантехническим и электрическим работам. Устанавливаются розетки, закладываются новые провода и выключатели. Следующий этап – грунтование пола и стен, причем проводить ее лучше несколько раз, чтобы она хорошо впиталась. После высыхания грунтовки можно начать штукатурить стены и сделать на полу стяжку. Придется немного подождать после выравнивания, чтобы все хорошенько подсохло. Потом все снова грунтуется и специально под покраску наносят несколько слоев шпаклевки.

Плиточные работы продолжат ремонт кухни под ключ. Затем хозяин решает, что стелить на пол. Последний этап включает покраску потолка, установку плинтуса и оклейку обоев. Работы обязательно предполагают демонтаж старых раковин, сантехники, электрических проводов, установку нового смесителя, мойки и вентиляции. Только профессионалы качественно уложат на пол кафель, на стены плитку, перенесут розетки под подключение стиральной машины, газовой плиты, холодильника, микроволновой печи и других необходимых бытовых приборов, без которых сложно обойтись современной хозяйке.




продажи мебели =>




Нет комментариев.

Публикация объявлений продажи мебели

Объявления продажи мебели в комментариях сайта. Выберите статью, наиболее подходящую по тематике вашего объявления и опубликуйте объявление в форме комментария. Объявления публикуются сразу. !5 последних объявлений публикуются в модуле "Свежие объявления в комментариях" на каждой странице сайта.
Принимаются объявления только мебельной тематики. Объявления другой темы, не относящейся к мебели, будут удалены с сайта.
Для редактирования своего объявления читайте страницу Редактирование.