Продажа мебели

Коммерческая недвижимость – сегодняшние реалии

Главная / / Коммерческая недвижимость – сегодняшние реалии
Публикация от: 9 дек. 2013 г.

Коммерческая недвижимость реалии сегодняшнего дня

В настоящее время рынок недвижимости переживает нелёгкие времена, и это, безусловно, связано со сложной политической и экономической ситуацией в стране. Особенно это касается коммерческой недвижимости. Как известно, под этим термином подразумеваются здания, сооружения и земельные участки, которые приносят своим владельцам постоянный доход. В связи с оттоком денег инвесторов из страны, закрытием магазинов, банков, развлекательных заведений - неудивительно, что на рынке коммерческой недвижимости наблюдается затишье. Особенно это касается тех объектов, которые сдавались в аренду или были специально приобретены для дальнейшей сдачи. В связи с этим, в настоящее время наблюдается уменьшение цены за аренду помещений. Кроме того, большую конкуренцию, уже имеющейся коммерческой недвижимости, составляют помещения в новостройках. Зачастую, они строились с расчётом их использования в коммерческих целях, поэтому обладают всеми необходимыми удобствами для ведения бизнеса, функционирования офиса или магазина. Это удобная планировка или возможность перепланировки внутри помещений, наличие всех необходимых для комфортной работы коммуникаций (системы вентиляции, кондиционирования, отопления и т. п.), удобный подъезд к зданию, достаточное количество парковочных мест.

Коммерческая недвижимость в Полтаве представлена как объектами со старого фонда, так и квадратными метрами в новостройках. Но нельзя сказать, что покупка или аренда объекта со старого фонда всегда будет ниже, чем в новостройке. Цена на здание с качественно сделанным ремонтом в центре города может не уступать в цене, а то и быть выше, чем цена на такое же по площади помещение в новостройке на околице города.

Помогать при выборе недвижимости – это работа агентств недвижимости, или, другими словами, риэлтеров. У многих агентств недвижимости есть свои сайты в сети Интернет, где даны фотографии объектов, и подробная информация о них.

Узнать, какая, в данный момент, выставлена на продажу коммерческая недвижимость в Полтаве, тоже помогут агентства. Если это риэлтерская служба с большим опытом, работающая давно по этому профилю, то её команда, скорее всего, состоит из опытных профессионалов. А это значит, что они всегда дадут правильную и грамотную консультацию. Кроме того, зачастую, агентства недвижимости сотрудничают с нотариусами, которые специализируются именно на работе по оформлению сделок по покупке/продаже объектов недвижимости, что ускорит процесс оформления документов.



продажи мебели =>




Нет комментариев.

Публикация объявлений продажи мебели

Объявления продажи мебели в комментариях сайта. Выберите статью, наиболее подходящую по тематике вашего объявления и опубликуйте объявление в форме комментария. Объявления публикуются сразу. !5 последних объявлений публикуются в модуле "Свежие объявления в комментариях" на каждой странице сайта.
Принимаются объявления только мебельной тематики. Объявления другой темы, не относящейся к мебели, будут удалены с сайта.
Для редактирования своего объявления читайте страницу Редактирование.


Свежие объявления в комментариях