Продажа мебели

МК Мебель, производство и продажа металлической мебели в Тольятти стулья и столы

Главная / / / / МК Мебель, производство и продажа металлической мебели в Тольятти стулья и столы
Публикация от: 15 окт. 2012 г.

Производство металлических столов в Тольятти фото
  • Специализация: Продажа мебели и комплектующих
  • Адрес: Тольятти ул. Свердлова, 13а, офис 222
  • Телефоны: 89276121241
  • Контактное лицо: Марина
  • e-mail: chachilo2006@mail.ru
  • Должность: коммерческий директор

Описание деятельности предприятия


Мебель от производителя в Тольятти, низкие и реальные цены. Качество мебели на высшем уровне.
Производство и оптово-розничная продажа мебели из металлокаркаса, столы, стулья,табуреты, лавки, вешалки. Цены на мебель достаточно низкие. Для оптовых покупателей предусмотрены солидные и значительные скидки.

Наглядные образцы производимой металлической мебели фото


Фотографии мебели, выпускаемой предприятием. На фото представлен далеко не весь ассортимент выпускаемой продукции. Полный перечень металлической мебели вы можете посмотреть в офисе фирмы или по запросу на почту.

Фото стула на металлическом каркасе
Фото стула на металлическом каркасе


Металлический табурет фото
Металлический табурет фото


Фото лавочка на металлокаркасе
Фото лавочка на металлокаркасе

Конечно же, металлическая мебель почти совершенно не подходит для многих помещений. Например, для прихожей, а гораздо более уместен будет шкаф. Но металлический стул вполне подойдет в качестве мебели для офиса.

Итальянская мебель, конечно, для спальни с хорошей кроватью и элитным ортопедическим матрасом, несомненно в не всякой конкуренции. но, для кухни стол и стулья вполне могут быть и на металлокаркасе. Разумеется, это типа эконом варианта. А так на все у каждого свой вкус. А самое главное свой кошелек. Кому подороже, так итальянская мебель самый раз. А кто хочет подешевле, так и металлический и недорогой стул подойдет.

Да и вообще, если хотите усовершенствовать интерьер, то беритесь за дело смело. Не стоит откладывать на потом. Металлический стул или итальянский - не суть. Главное браться и делать, а как - только вам самим видней.


продажи мебели =>




Нет комментариев.

Публикация объявлений продажи мебели

Объявления продажи мебели в комментариях сайта. Выберите статью, наиболее подходящую по тематике вашего объявления и опубликуйте объявление в форме комментария. Объявления публикуются сразу. !5 последних объявлений публикуются в модуле "Свежие объявления в комментариях" на каждой странице сайта.
Принимаются объявления только мебельной тематики. Объявления другой темы, не относящейся к мебели, будут удалены с сайта.
Для редактирования своего объявления читайте страницу Редактирование.