Продажа мебели

Шкаф, как главная мебель в доме

Главная / / / Шкаф, как главная мебель в доме
Публикация от: 2 мар. 2017 г.

Без шкафа не обходится ни один интерьер. Этот предмет может устанавливаться в любую из комнат — спальню, гостиную, детскую или кухню. Более всего распространены платяные шкафы с распашными или раздвижными створками.

Шкаф — это идеальное решение для хранения вещей, неотъемлемый предмет мебели в доме. Современные конструкции подразумевают наличие сложной системы полок, выдвижных ящиков, навесных сетчатых корзин и других элементов, предназначающихся для размещения всевозможных видов одежды. Есть даже зоны для складирования женских сумок и обуви.

Шкафы проектируются с учетом индивидуальных особенностей интерьера, так чтобы использовать отведенное под них пространство с максимальной пользой. Существуют различные варианты стеллажей и типы крепления дверей — традиционная распашная створка и, появившаяся сравнительно недавно, раздвижная.

Изделия, которые выпускаются сегодня, производятся не только из массива дерева, но, в целях экономии природных ресурсов, из искусственных материалов — МДФ и ДСП. Декорируют их стеклом, мозаикой, зеркалами, поверхность допускается и матовая и глянцевая, или украшенная рисунком.

Производители предлагают широчайший выбор изделий, готовых соответствовать любому стилю и бюджету. Клиент самостоятельно подбирает все составляющие элементы и их расположение в полости шкафа. Но можно приобрести и типовую модель, размещенную в каталоге магазина или представленную на витрине.

Когда дело доходит до смены обстановки и покупки мебели, то предпочтение отдают тем изделиям, которые объединяют несколько важных качеств - эстетичность и функциональность. Такими качествами обладают шкафы купе — они спроектированы так, что занимают естественные ниши в комнате, либо в качестве основания и боковых деталей выступают стены. То есть пространство используется с максимальной пользой.

Перед покупкой необходимо обратить внимание на ряд деталей:

  • качество материалов, используемых для изготовления шкафа;
  • надежность фурнитуры — насколько просто открыть или раздвинуть створки, нет ли скрипов при этом или грохота;
  • насколько удобно расположены стеллажи и другие функциональные детали, возможна ли их замена;
  • ориентироваться не столько на привлекательность, а более на то  насколько данный предмет будет сочетаться с интерьером дома.

Шкаф позволяет сохранять одежду в идеальном состоянии, в нем все продумано для этого. Конструкция бывает как стоящей свободно, так и   фиксироваться к стене. Также производители предлагают модели с одной, двумя и более створками, антресолями, обеспечивающими достаточно места даже для большого гардероба.






продажи мебели =>




Нет комментариев.

Публикация объявлений продажи мебели

Объявления продажи мебели в комментариях сайта. Выберите статью, наиболее подходящую по тематике вашего объявления и опубликуйте объявление в форме комментария. Объявления публикуются сразу. !5 последних объявлений публикуются в модуле "Свежие объявления в комментариях" на каждой странице сайта.
Принимаются объявления только мебельной тематики. Объявления другой темы, не относящейся к мебели, будут удалены с сайта.
Для редактирования своего объявления читайте страницу Редактирование.