Продажа мебели

Если карниз не совсем соответствует шторам, ждите проблем

Главная / / / Если карниз не совсем соответствует шторам, ждите проблем
Публикация от: 14 сент. 2016 г.

Вы занимаетесь обдумыванием своего нового интерьера, который украсит вашу квартиру после ремонта. Стоит ли уделять много внимания мелким деталям? К примеру, нужно ли думать о том, какой именно карниз должен будет украсить ваше пластиковое или другое окно, или достаточно купить первый попавшийся и он прекрасно вольётся в общую структуру?

Не надо недооценивать карнизы
Не стоит думать, что то, что держит ваши шторы, незначительная деталь. Известно ли вам, что с неправильно подобранными карнизами нередко случались пренеприятнейшие истории?

Как-то в магазине металлических изделий одна женщина жаловалась, что поплатилась за свою бережливость. Вероятно, под словом «бережливость» она подразумевала жадность. Но речь не об этом, а о том, что женщина приобрела недорогой, но очень красивый пластиковый карниз. Покупка её радовала ровно до тех пор, пока на ней не были закреплены великолепные дорогие шторы из тяжёлой ткани. Пластиковое изделие треснуло уже через минуту. Уже через пять минут пластик рассыпался на осколки и крупные куски. Женщина до сих пор не может понять, как такое могло случиться. Та самая пресловутая бережливость, то есть жадность, заставила гражданку принести покупку обратно в магазин. Продавцы и прочие сотрудники продающего предприятия даже слушать не захотели даму. Она, конечно, настрочила жалобу в жалобную книгу, ей даже письменный ответ прислали о том, что карнизы качественные, а при покупке нужно смотреть, что берёте. Никто не виноват в том, что приобретаемый товар не совпал со своим назначением. Для тяжелых штор следует брать металлические карнизы.

Женщина рассказала историю одной из покупательниц и попросила у продавца показать металлические двухрядные карнизы. Это именно то, что подойдёт для её несчастных штор, которым уже довелось валяться на полу в пластиковых осколках.
Карнизы металлические двухрядные
      Если в качестве материала для карнизов вы выбрали металл, вам следует знать, что наиболее распространены два вида:
  • в виде трубки;
  • двухрядные.
Первые более просты и незамысловаты, вторые наиболее востребованы, так как не выходят из моды завесы для окон в два ряда.

Вся Россия сегодня повадилась приобретать товары в Москве. За металлическими карнизами многие заходят на многие сайты. Привлекают людей не только выгодная цена, но и отменное качество всех изделий. Есть, где развернуться, есть, чему порадоваться. Выбор достоин внимания и уважения.

Карниз гармонирует с натяжным потолком фото
Карниз гармонирует с натяжным потолком фото



продажи мебели =>




Нет комментариев.

Публикация объявлений продажи мебели

Объявления продажи мебели в комментариях сайта. Выберите статью, наиболее подходящую по тематике вашего объявления и опубликуйте объявление в форме комментария. Объявления публикуются сразу. !5 последних объявлений публикуются в модуле "Свежие объявления в комментариях" на каждой странице сайта.
Принимаются объявления только мебельной тематики. Объявления другой темы, не относящейся к мебели, будут удалены с сайта.
Для редактирования своего объявления читайте страницу Редактирование.